威图威图参加中国西部国际装备制造业博览会
  时间:2019-03-12 10:20:32 来源: 娱乐天地娱乐 作者:匿名


编者按:Rittal是全球领先的机柜系统解决方案供应商,通过全面可靠的系统平台为设备制造业的自动化提供护航。在2010年中国西部国际装备制造业博览会上,威图展示了工业,轨道交通,电力,新能源和IT等各个领域的系统技术。与此同时,威图展示了系统解决方案的产品优势,为用户提高生产效率,降低成本和最大化效益。

2011年3月16日,威图(Rittal)凭借其国际尖端产品服务理念“Rittal-The system”登陆2011年中国西部国际装备制造业博览会,展示威图的创新系统解决方案和全球化。服务理念。 Rittal带来的系统产品包括工业自动化柜和机柜技术,IT网络工程,配电,系统温度控制,数据中心基础设施等,以及多年服务设备制造的成功经验。 ,为用户提供丰富的有价值的行业解决方案。

坚持CWIEM展览“建立中西部地区装备制造业的集群效应”,威图并没有失去根据本地化客户需求推出创新产品Ri4power配电系统的机会,这已经填补了模块化的低位电压在很大程度上。配电平台的空白。同时展出的TP/CP产品系列广泛应用于机床行业,是世界顶级机床制造商的首选。始终如一的高品质产品和服务确立了威图在行业中的领先地位。

随着自动化程度的提高,国内设备行业依赖于稳定,全面和高度可扩展的系统解决方案。 Rittal的Rittal-基于整个系统平台的系统(产品软件服务)解决方案满足了客户的全方位需求,并展示了Rittal基于用户兴趣的创新理念。展会期间,威图展台吸引了众多行业媒体的关注和报道。同时,它引起了用户的强烈反响。

相关产品:

TS 8机柜系统及配件▲采用16折型,承载能力更强

▲纳米涂层,电泳,粉末涂层三层保护,耐腐蚀性好

▲防护等级可达IP55

▲可以四面打开门进行系统维护

▲内外两个安装面,增加了内部安装的可能性

▲支持前后全方位扩展机柜,满足客户的不同需求

▲配件齐全

空调制冷系统

▲RiNano纳米技术

Rittal在TopTherm空调中使用纳米涂层:非常薄的玻璃状密封冷却装置——纳米涂层,为客户节省时间和成本。

▲DCP

直接冷却元件有两种形式:单个空调管道或与冷却板集成,以实现高效率和多功能性。它可以有效降低机柜内的温度,适用于各种机柜防护等级的应用。

▲冷凝蒸发器

所有Rittal TopTherm空调都可以扩展冷凝水蒸发装置。具有极高蒸发效率的直接蒸发可节省时间和成本,避免冷凝在地面上,并提高工作安全性。

创新的Ri4Power系统解决方案

▲Ri4Power - 带来全新的配电概念

Rittal Ri4Power - 这一新概念为机器,设备和建筑物的低压开关设备安全,快速地安装系统解决方案。其内部分离形式2至4是配电产品的最佳形式,具有规划容易,操作简单,安装完美,模块化程度高等优点,与所有知名厂家的开关设备兼容。经过型式试验的系统可用于控制和配电技术领域中高达4000A的所有低压应用,确保使用中的高安全标准。

▲多功能性的最佳形式

Ri4Power的内部拆分形式2至4是Rittal产品的最佳形式。它与所有着名制造商的开关设备兼容。

▲刻意的模块化技术

Ri4Power内部拆分表格2到4,这是一个可用于个性化的解决方案。该系统有两个关键特性:多种组合和兼容性。▲细节也很完美

节省时间的系统安装,分段内部扩展,创新的模块化组件和全面的配件。

威图的

来自德国Hessen Herborn的Rittal GmbH



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100440

电话:010-51885440

传真:010-68680440     

友情链接