惠州慧灵化工有限公司投资的MMA项目近日正式投产。
  时间:2019-02-11 10:23:29 来源: 娱乐天地娱乐 作者:匿名


经过两年多的建设和试生产,大亚湾石化区第一个石化中游和下游项目惠州慧灵化工有限公司的MMA项目最近正式投入运营。市委副书记,市长李玉秋,市政协主席刘耀辉,市委常委,大亚湾区委书记徐光,市人大常委会副主任国会议员朱廷清,惠州学院党委书记李秀峰,三菱溧阳集团董事长黄方志,惠州慧灵衡山良业,华城股份有限公司董事长,市政府有关部门,大亚湾区及相关各方项目合作出席了生产仪式。李玉秋,黄方智和横山良一分别致辞。

MMA项目优化了惠州的经济结构

李秋代表市委,市政府对MMA项目的启动表示热烈的祝贺,并对所有关心支持惠州发展的中外朋友和投资者表示感谢。李启秋说,MMA项目是中海壳牌南海石化项目的第一个中流和下游产品项目,也是三菱丽阳株式会社在中国的最大投资项目。该项目的完工和调试对大亚湾石化区产业链的形成起到了重要作用。受此影响,惠州经济结构进一步优化。他说:“群众与竞争的竞争不断,岭南是最后一个。惠州是外商投资和发展的热点。凭借广阔的发展空间和无限的商机,我们将继续提供优质的服务。为国内外投资者提供高效服务。投资者寻求共同发展,实现双赢。“

惠灵华城有增资扩张计划

黄方智,衡善良对该市对MMA项目建设的支持和支持表示感谢。他们表示,慧灵化工的MMA项目是三菱丽阳集团在亚洲最大的生产基地,其生产使三菱溧阳集团成为亚洲最大的MMA单体生产商。未来,慧灵化工有限公司将为惠州和大亚湾的经济社会发展做出更大的贡献,同时努力为客户提供优质的产品。

慧琳化工有限公司董事兼总经理在接受记者采访时表示:“现在公司的重点是安全稳定的生产。我们有计划增加资金,扩大生产,我们已预留土地。”

MMA项目的年产值预计将超过12亿据了解,MMA单体是丙烯酸树脂和特种化学品的原料,广泛应用于手机,电子元件,IT等高科技产品中。惠灵华城MMA项目年产量约7万吨。预计年产值将超过12亿元。产品主要销往华东和华南地区,并将进入国际市场。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100440

电话:010-51885440

传真:010-68680440     

友情链接