《两个人的黄鱼车》上一届上海大学电视节获奖作品放映
  时间:2019-04-13 10:18:14 来源: 娱乐天地娱乐 作者:匿名


第六届上海大学生电视节丁香奖最佳评审团奖《两个人的黄鱼车》

作者:Jane Adams Ju(上海视觉艺术学院)

简介:由于一辆三轮车,一辆破旧而孤独的老人车知道那个一直向酒店送去溺水的小女孩。从那时起,两人就和孙子生活在一起,一切都发生了变化。

上海大学学生电视节是教育部全国文化建设的优秀项目。它由上海视觉艺术学院和华东师范大学联合主办。它由全国52所大学共同组织,旨在培养大学生的爱好和创新能力,以探索中国电视业的未来。行业精英为今年的国际青年影视交流活动奠定了基础。到目前为止,它已成功举办了10届。它的组织庞大,参与人数众多,社会覆盖面广。它已成为国内外着名高校举办的全国青少年影视节。

经上海电视节组委会批准,“大石节”于2008年正式成立,成为上海电视节的新子项目。 2010年,它被列为上海电视节的“特别项目”。 2012年至2018年,上海大学学生电视节被授予上海市文化发展基金会和上海市教育委员会文化教育项目。近两个小时的颁奖典礼和以往活动的闭幕式在上海的相关电视频道上录制并重播。 “大视野”影视短片大赛的所有获奖作品均入选上海国际电影节。制作团队应邀参加“亚洲新人奖 - 青年导演计划”,并参加了“亚洲新人奖”的红地毯仪式。为了增加年轻人才,我们在整个电影中建立了一个平台。

今年是“大视野节”的第十一年。在过去十年中,两所大学组织了52所高校组织活动。向图书馆提交了4,385名大学生原创影视作品,813名大学生参加了比赛,公布了196个荣誉,举办了46个高峰论坛,参赛大学数量超过100个。比赛继续见证奇迹。一代新媒体人起航。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100440

电话:010-51885440

传真:010-68680440     

友情链接