振兴小镇,拓宽信息渠道,听取群众的建议
  时间:2019-02-08 10:23:09 来源: 娱乐天地娱乐 作者:匿名


在开展党的群众路线教育和实践活动中,复兴镇按照“集体收集问题,收集实际问题”的思路,强制形式,不要经过场面,采取“面对面,反面 - 请“进去”,“走出去”,不断拓宽丰富活动的形式,真诚听取民众的意见和建议。

一,深入基层要注意动态镇党委成立了四个乡镇活动监督小组,并迅速联系了村,社区和两个新的党组织。参与动员大会的“点对点”参与和基层群众对教育实践活动的反馈。第二是面对面地倾听人们的声音。镇领导带头在村(社区),两个新党组织和村干部,群众代表交谈,了解村干部群众思想,耐心倾听无地人员的要求和意见并向领导干部提出建议,帮助解决基层党组织和群众的实际困难。坚持“请进,出”的组合,分别邀请“请求”退休老同志,各部门负责人,人大代表,党代表,村(社区)干部,非公有制经济社会组织,基层群众不同的小组举行了座谈会,进行了磋商和分类意见;镇党委书记率先会见了村干部,分析了问题,并“走进”了袁家园社区(搬迁房屋社区),书院村,思源村,听取了失地人民的要求。建议。第三是从背靠背收集建议。为了扩大征集意见的渠道,在举办专题研讨会和家访的基础上,我们将就群众意见发表意见,设立收集箱,让干部和老百姓畅所欲言。后顾之忧。

到目前为止,我镇已经接待了140多人次以反映情况,并收到了86条原始意见。初步分类后,有20名基层干部的工作作风问题,群众报告了20个热点问题,解决了15个问题。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100440

电话:010-51885440

传真:010-68680440     

友情链接