市举行了市综合性修改第3次计划计划报告会
  时间:2019-02-08 10:23:09 来源: 娱乐天地娱乐 作者:匿名


会场

市委书记,市人大常委会委员胡公民

钱江新闻网(记者袁家娟)8日,市召开专题报告会,听取和研究城市总体规划修订第一阶段的第三个规划方案。市委书记,市人大常委会主任胡功民出席了会议。副市长刘登强主持会议。

在会上,深圳市城市规划设计研究院报告了该市的空间发展系列规划,该规划在8月15日和9月12日的第一次和第二次专题报告的意见和建议上进行了修订和完善。该报告包括四个部分:目标和规模,方向和战略,不久的将来的关键建设领域,以及重要的行动计划“。参加会议的有关部门对规划方案提出了意见和建议。

胡公民在认真听取了规划修订计划报告和与会者的发言后指出,深圳市城市规划设计研究院修订了城市原有的城市总体规划,缺乏发展方向和基础,坚持以问题为导向并反复拿出“制药方面”,对城市规划中的“事业”进行了咨询,并制定了这一规划方案。他要求制定两套城市总体规划方案,并在调整原有的2008年总规则和重新制定新的一般规则的两套城市规划方案中,进行认真研究,科学论证和正确选择。制定计划编制和修复的城市规则符合城市发展规律,紧跟时代发展需要。

关于计划的各个部分和内容,以及参与者提出的意见和建议,结合当前城市的发展,胡公民就具体问题给出了指示,提出了明确的要求,修改后,与您共同研究和讨论。城市的一般规则为城市的经济和社会发展提供了科学而有力的指导。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100440

电话:010-51885440

传真:010-68680440     

友情链接