中国南车投资40亿建设新能源资本 - 企业社会责任新能源逆变逆变器 - 工业新闻
  时间:2019-03-11 10:22:36 来源: 娱乐天地娱乐 作者:匿名


中国南车投资40亿建设新能源之都

2010/5/26 16: 25: 44

资料来源:湖南日报

中国南车也在株洲做出了巨大努力,依托强大的变流控制技术的优势,投资40亿元建设新的能源动力之都。今天上午,中国南车转换器和电子信息技术产业园奠基仪式在株洲天心高科技园区举行。该项目包括轨道交通核心设备,太阳能光伏逆变器,风力逆变器控制器和整机制造以及通用的工业节能。逆变器控制器等高精度产品行业将成为第一个园区。 “十二五”末,规模产值将超过150亿元。

中国南车株洲转换器和电子信息技术产业园的建设定位于领先,国际先进,世界最知名,最大的变流量技术产品制造和研发基地。该项目依托南车株洲电力机车研究所有限公司在变电流及其控制领域的强大技术优势,以及工程,工业化,专业化制造和基础研发的强大人才构建核心运输设备和太阳能光伏发电。变频器,风力发电变频控制器和整机制造及工业节能万能变频控制器等园区内高新技术产品产业,综合生产和研究于一体的高新技术产业集群。该项目总面积1,180亩。总投资近40亿元。预计到“十二五”末,年产值将超过150亿元,配套产业年产值将超过30亿元。

副省长陈少雄对CSR转换器和电子信息技术产业园的基础表示祝贺。他希望项目建设者抓住有利时机,建设高标准,高速的企业社会责任转换器和电子信息技术产业园。他希望全省有关部门和单位给予大力支持,共同营造良好的建设环境。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100440

电话:010-51885440

传真:010-68680440     

友情链接