柯达大中华区副总裁万世杰校友拜访了他的母校
  时间:2019-02-11 10:23:29 来源: 娱乐天地娱乐 作者:匿名


5月16日下午,刘景南总裁在行政大楼贵宾室会见了柯达大中华区副总裁万世杰。他就柯达颁发的柯达奖学金和在学校招聘实习生交换了意见。

根据万世杰的说法,2007年,柯达在学校招募了三名实习生,其中两名实习生转为正面。今年柯达将在我们学校招聘5名实习生。他介绍说,柯达招聘的实习生有一个完整而严谨的计划,旨在培养实习生作为后备人才,而不是廉价劳动力。柯达研发中心的实习率超过50%。刘景南提出,学校应该转变人才培养的概念,从专业导向教学到以问题为导向,以需求为导向,以任务为导向的教学,以及有序的培训。他认为,世界上一些大型企业处于科技前沿,而技术转移到中国已成为趋势之一。大学必须抓住机遇,与企业互动,了解需求热点,调整学科结构,转变研究方向,培养真正的竞争力。的学生。大学应该从“教育教育”转变为“社会和工业教育”。大学对社会的贡献应该是“一流的”,既可以做最前沿的事情,也可以直接为人民服务。

万世杰还与国际软件研究所,计算机科学与技术学院,印刷与包装部门负责人讨论了柯达奖学金计划,流程和实习生招聘情况。

随后,举行了武汉大学柯达奖学金的签字仪式和颁奖仪式。学校党委副书记王传忠与万世杰一起,向国际软件学院,计算机科学与技术学院,印刷包装系的30名学生颁发了2006-2007柯达奖学金。双方还签署了奖学金协议,我们学校向万世杰赠送了捐赠纪念卡。

据了解,武汉大学是柯达在中国设立奖学金的少数几所大学之一。奖励金额为6500元/人。

万世杰,湖北皇岗人,曾任武汉测绘学院1977年数学教师。毕业后,他在学校待了三年。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100440

电话:010-51885440

传真:010-68680440     

友情链接